Colazione
- Porridge di quinoa con latte di mandorla e frutta secca (noci, mandorle, anacardi)
- Pancake di farina di ceci con crema di arachidi e un cucchiaino di miele (opzionale)
- Smoothie proteico con tofu setoso, banana, spinaci e burro di mandorle
Spuntino Mattutino
- Hummus con bastoncini di carote, cetrioli e sedano
- Frutta secca e semi misti (chia, lino, girasole)
- Crema di mandorle con mela a fette
Pranzo
- Insalata di fagioli rossi, avocado, pomodori, cipolla e olio d’oliva
- Quinoa con lenticchie, verdure grigliate e tahina
- Zuppa di ceci con spezie (curcuma, zenzero, cumino) e pane senza lievito (tipo chapati o piadina di grano saraceno)
Spuntino Pomeridiano
- Crema di ceci con paprika e verdure crude
- Barrette proteiche fatte in casa con semi di zucca, mandorle e cacao amaro
- Latte vegetale con biscotti senza lievito (a base di farina di riso o grano saraceno)
Cena
- Burger di fagioli neri con insalata di cavolo e salsa tahina
- Tofu saltato con verdure e riso integrale
- Polpette di lenticchie con insalata di rucola e noci
Dopo Cena (se necessario)
- Infuso rilassante (camomilla, finocchio, zenzero)
- Frutta fresca con crema di mandorle